Tum Kya Mile Song Details
📌 Song Title | Tum Kya Mile |
🎞️ Album | Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani (2023) |
🎤 Singer | Arijit Singh, Shreya Ghoshal |
✍️ Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
🎼 Music | Pritam |
🏷️ Music Label | Saregama |
Tum Kya Mile Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya
आई है तुमसे रंगीनिया
फीके थे लम्हें जीने में सारे
आई है तुमसे नमकीनिया
बे-इरादा रास्तों की
बन गये हो मंज़िलें
मुश्किलें हल हैं तुम्ही से
या तुम्ही हो मुश्किलें
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
हम ना रहे हम, तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
कोरे काग़ज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानीयाँ
दर्ज़ हुई है शायरी में
जिनकी हैं प्रेम कहानियाँ
हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफिलें
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
हम ना रहे हम, तुम क्या मिले
जैसे मेरे, दिल में खिले
फागुन के मौसम, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
Tum Kya Mile Lyrics in English
Aayi hai tumse rangeeniyan
Feeke the lamhe jeene mein saare
Aayi hai tumse namkeeniyan
Be-irada raaston ki
Ban gaye ho manzilein
Mushkilein hal hain tumhi se
Ya tumhi ho mushqilein
Tum kya mile, tum kya mile
Hum na rahe hum, tum kya mile
Jaise mere dil mein khile
Faagun ke mausam tum kya mile
Tum kya mile, tum kya mile
Tum kya mile, tum kya mile
Kore kaagazon ki hi tarah hai
Ishq bina jawaaniyan
Darz huyi hai shayari mein
Jinki hain prem kahaniyan
Hum zamane ki nigahon mein
Kabhi gumnaam the
Apne charche kar rahi hai
Ab shehar ki mehfilein
Tum kya mile, tum kya mile
Hum na rahe hum, tum kya mile
Jaise mere, dil mein khile
Faagun ke mausam, tum kya mile
Tum kya mile, tum kya mile
Tum kya mile, tum kya mile