Chaudhavi Shab Song Details
🎵 Song: | Chaudhavi Shab |
🎤 Artist: | Shreya Ghoshal |
🎭 Star Cast: | Sonakshi Sinha |
🎶 Musician: | Sanjay Leela Bhansali |
🖋️ Lyricist: | A.M Turaz |
🏷️ Label: | Bhansali Music |
🎬 Director: | Sanjay Leela Bhansali |
▶︎ See music video of Chaudhavi Shab on Bhansali Music YouTube channel for your reference and song details. |
Chaudhavi Shab Lyrics In Hindi
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
हाय पानी में
हाय पानी में कौन जलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
दर्द ऐसा के हंसी आती है
साँस सीने में फसी जाती है
जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक
जिसमें काँटे बिछे हो मंज़िल तक
ऐसे रास्ते पे कौन चलता है
हाय पानी में
हाय पानी में
हाय पानी में कौन जलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
जीता हुआ इश्क़ हार बैठे हैं
इसी तरह दिल को मार बैठे हैं
जैसे हमने मले हैं हाथ अपने
जैसे हमने मले हैं हाथ अपने
ऐसे हाथों को कौन मलता है
हाय पानी में
हाँ हाय पानी में
कौन जलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
चौदहवीं शब को कहाँ
चाँद कोई ढलता है
Chaudhavi Shab Lyrics In English
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai
Haaye Paani Mein
Haaye Paani Mein Kon Jalta Hai
Chaudhavin Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai
Chaudhavin Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai
Dard Aisa Ke Hansi Aati Hai
Saans Seene Mein Phasi Jaati Hai
Jismein Kaantein Bichhe Ho Manzil Tak
Jismein Kaantein Bichhe Ho Manzil Tak
Aise Raste Pe Kon Chalta Hai
Haaye Paani Mein
Haaye Paani Mein
Haaye Paani Mein Kon Jalta Hai
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koyi Dhalta Hai
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koyi Dhalta Hai
Jeeta Hua Ishq Haar Baithe Hain
Isi Tarah Dil Ko Maar Baithe Hai
Jaise Humne Male Hain Hath Apne
Jaise Humne Male Hain Hath Apne
Aise Hathon Ko Kon Malta Hai
Haaye Paani Mein
Haan Haaye Paani Mein
Kon Jalta Hai
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai
Chaudhavi Shab Ko Kahan
Chaand Koi Dhalta Hai