Dua Song Details
📌 Song Title | Dua |
🎞️ Album | Article 370 (2024) |
🎤 Singer | Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev |
✍️ Lyrics | Kumaar |
🎼 Music | Shashwat Sachdev |
🏷️ Music Label | Saregama |
Dua Lyrics in Hindi – Kumaar
हो जाना तेरा
एक तेरे सिवा
है कौन मेरा
कह रही दुआ
हो जाना तेरा
एक तेरे सिवा
है कौन मेरा
जैसे हवा और आसमान
ये इश्क़ भी रहेगा सदा
मैं ना रहूँ तो क्या हुआ
ये इश्क़ तो रहेगा सदा
रह जाएंगी यहाँ
तेरी-मेरी दास्तान
ये हमारा हिन्दुस्तान
रहेगा सदा
मर भी गए तो क्या
होंगे नहीं जुदा
ये हमारा हिन्दुस्तान
रहेगा सदा
इश्क़-ए-नूर की
बारिश बरसे
भीगे निकल के
ख्वाहिश घर से
इश्क़-ए-नूर की
बारिश बरसे
भीगे निकल के
ख्वाहिश घर से
है जैसे खुल गया
आसमान
और गूँज रही है
अब खुशियाँ
इक राग बजे
मल्हार का जो
दिल झूम झूम के
ठिरक उठा
कह रही दुआ
हो जाना है तेरा
एक तेरे सिवा
है कौन मेरा
कह रही दुआ
हो जाना है तेरा
एक तेरे सिवा
है कौन मेरा
जैसे हवा और आसमान
ये इश्क़ भी रहेगा सदा
मैं ना रहूँ तो क्या हुआ
ये इश्क़ तो रहेगा सदा
रह जाएंगी यहाँ
तेरी-मेरी दास्तान
ये हमारा हिन्दुस्तान
रहेगा सदा
मर भी गए तो क्या
होंगे नहीं जुदा
ये हमारा हिन्दुस्तान
रहेगा सदा
Dua Lyrics in English
Ho Jaana Tera
Ek Tere Siwa
Hai Kaun Mera
Keh Rahi Dua
Ho Jaana Tera
Ek Tere Siwa
Hai Kaun Mera
Jaise Hawa Aur Aasmaan
Yeh Ishq Bhi Rahega Sada
Main Na Rahun Toh Kya Hua
Yeh Ishq Toh Rahega Sada
Reh Jayengi Yahan
Teri Meri Daastaan
Yeh Humara Hindustan
Rahega Sada
Mar Bhi Gaye Toh Kya
Honge Nahi Juda
Yeh Humara Hindustan
Rahega Sada
Ishq-E-Noor Ki
Baarish Barse
Bheege Nikal Ke
Khwahish Ghar Se
Ishq-E-Noor Ki
Baarish Barse
Bheege Nikal Ke
Khwahish Ghar Se
Hai Jaise Khul Gaya
Aasmaan
Aur Goonj Rahi Hai
Ab Khushiyan
Ik Raag Baje
Malhaar Ka Jo
Dil Jhoom Jhoom Ke
Thirak Utha
Keh Rahi Dua Ho Jaana Hai Tera
Ek Tere Siwa Hai Kaun Mera
Keh Rahi Dua Ho Jaana Hai Tera
Ek Tere Siwa Hai Kaun Mera
Jaise Hawa Aur Aasmaan
Yeh Ishq Bhi Rahega Sada
Main Na Rahun Toh Kya Hua
Yeh Ishq Toh Rahega Sada
Reh Jayengi Yahan
Teri Meri Daastaan
Yeh Humara Hindustan
Rahega Sada
Mar Bhi Gaye Toh Kya
Honge Nahi Juda
Yeh Humara Hindustan
Rahega Sada